Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter des extensions à l'hébergement eCommerce

Votre hébergement eCommerce contient des extensions WooCommerce développées par l'équipe Woo. Nous préinstallons certaines extensions en fonction de vos choix lors de la configuration initiale, lorsque l'on vous a demandé ce que vous prévoyez faire du site Web.

Il est facile d'installer les extensions dont vous avez besoin.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez WooCommerce .
  3. Sélectionnez Extensions . Vous devriez être sur l’onglet Extensions disponibles image de l'onglet Extensions disponibles
  4. Faites défiler la liste des extensions disponibles et sélectionnez Installer maintenant pour celles dont vous avez besoin.
  5. Pour activer la fonctionnalité de l'extension, sélectionnez Activer .
  6. Les extensions installées et actives seront marquées comme Actives .

Vous pouvez revenir à la liste à tout moment pour installer d'autres extensions.

Remarque: si vous connectez votre compte WooCommerce.com, l' onglet Abonnements WooCommerce.com affichera ces extensions comme INACTIVES , bien que les extensions soient toujours installées, activées, mises à jour et disponibles via les extensions disponibles .