Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter des éléments de formulaire

Créateur de sites Web vous donne les outils dont vous avez besoin pour déployer un formulaire que les visiteurs peuvent compléter et soumettre. Vous pouvez choisir à partir d’un modèle de formulaire, créez votre propre formulaire personnalisé, ou une combinaison des deux.

Après avoir ajouté un formulaire, vous pouvez ajouter des éléments de formulaire, tels que la liste déroulante, un bouton radio, un sélecteur de calendrier ou une zone de texte.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur vos Pages de conception.
  4. Si nécessaire, dans le menu Page actuelle , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Sélectionnez le bloc de contenu qui contient le formulaire et de cliquer sur le formulaire que vous souhaitez modifier.
  6. Cliquez sur l’icône d’engrenage , puis sélectionnez Modifier le formulaire.
  7. Dans la liste Insérer un champ , sélectionnez une des procédures suivantes :
    • Zone de texte – ajoute une zone de texte dans le formulaire.
    • Zone de texte – ajoute une zone de texte à l’écran, qui est supérieure à une zone de texte.
    • Bouton radio – ajoute un bouton radio pour sélectionner les options de formulaire.
    • Case à cocher – ajoute une case à cocher pour sélectionner les options de formulaire.
    • Liste – crée une liste dans le formulaire.
    • Bouton normal – ajoute un bouton générique le formulaire.
    • Soumettre un bouton – crée un bouton d’envoi de votre formulaire.
    • Réinitialiser le bouton – crée un bouton qui permet à l’utilisateur d’effacer les informations entrées dans le formulaire.
    • Sélecteur de date – ajoute un calendrier à l’écran pour sélectionner les dates.
    • CAPTCHA – ajoute un générateur de code captcha dans le formulaire.
  8. Cliquez sur Ajouter.
  9. Entrez le label pour le nouvel élément.
  10. Cliquez sur OK.