Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter des domaines/des sites Web dans l’hébergement Plesk

Vous pouvez ajouter des noms de domaine à n’importe quel type de compte d’hébergement. Toutefois, ce que vous pouvez faire avec les noms de domaine supplémentaire varie selon le type de compte d’hébergement. Pour plus d’informations, voir la section Quel type de compte d’hébergement avez-vous ?

Type de Description
Secondaire Les domaines secondaires sont des sites Web qui du domaine principal comportent dans des dossiers distincts. Pour plus d’informations, voir la section Hébergement de plusieurs sites Web sur votre compte d’hébergement.

Disponible avec Deluxe, Premium, Un nombre illimité, et Ultimate comptes.

Pendant que nous proposons un nombre illimité de domaines secondaires sur notre Deluxe, Premium, Unlimited et Ultimate les comptes d’hébergement partagé, nous ne recommandons pas à l’aide de l’hébergement partagé pour les sites Web plus de dix. Cela les ressources du serveur d’énormes et performance.

Alias Domaines d’alias affichent site Web du principal domaine avec un autre nom de domaine / URL.

Disponible pour tous les comptes.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer les.
  4. En fonction de la façon dont vous souhaitez configurer le nom de domaine, effectuez l’une des opérations suivantes :

Secondaire

1. Cliquez sur Ajouter un nouveau nom de domaine.
  2. Remplissez les champ ci-dessous, puis cliquez sur Bien:
    Champ Marche à suivre...
    Nom de domaine Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser.
    Type d’hébergement Sélectionnez le type d’hébergement que vous souhaitez créer. Si vous souhaitez héberger un site Web pour ce domaine, sélectionnez Hébergement de site Web.
    Racine des documents Entrez le nom d’un répertoire que vous souhaitez créer dans le répertoire d’accueil. Vous allez charger le De nouveau nom domaine fichiers dans ce répertoire s’afficher son site Web.
    Domaine préféré Sélectionnez si vous souhaitez rediriger automatiquement les visiteurs vers votre site Web avec ou sans le préfixe de l’URL « www ».

Alias

1. Cliquez sur Ajouter un nouvel Alias de domaine.
  2. Remplissez les champs suivants, puis cliquez sur Bien:
    Champ Marche à suivre...
    Nom d’alias de domaine Entrez le nom de domaine que vous souhaitez ajouter.
    pour le domaine Sélectionnez le domaine hébergé sur le compte que vous voulez charger l’alias.
    Service de messagerie Cette option est inactive dans notre environnement.
    Service Web Sélectionnez cette option.
    Redirection en cours... Sélectionnez cette option si vous souhaitez que cet alias soit permanent.

Quelle est la suite ?

Pour le nom de domaine accéder au compte d’hébergement, vous devez mettre à jour son DNS. Si le de nom de domaine et d’hébergement sont dans...

Emplacement Action
Même compte GoDaddy Nous avons automatiquement à jour DNS du nom de domaine. Vous n’avez rien à faire !
Comptes différents GoDaddy Vous devez mettre à jour manuellement le DNS. Pour plus d’informations, voir la section Qu’est adresse IP de mon site Web ?.
Enregistré ailleurs Vous aurez besoin mettre à jour des serveurs de noms de votre domaine. Pour plus d’informations, voir la section Modifier les serveurs de noms pour mes domaines.

Pour trouver des informations sur les produits, veuillez consulter notre hébergement Web page.