Ajouter des domaines supplémentaires pour héberger plusieurs sites Web

Si vous souhaitez héberger un site Web que votre nom de domaine principal, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de domaine du composant additionnel de cPanel.

Domaines supplémentaires sont uniquement disponibles pour Deluxe et Ultimate cPanel les comptes d’hébergement partagé. Pour plus d’informations, voir la section quel type de compte d’hébergement avez-vous ?

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte cPanel que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Admin cPanel.
  5. Dans la section domaines , cliquez sur Domaines supplémentaires.
  6. Remplissez les champs suivants, puis cliquez sur Ajouter un domaine.
    • Nouveau nom de domaine – Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser.
    • Nom d’utilisateur FTP/sous-domaine – Entrez le nom d’utilisateur FTP que vous souhaitez utiliser.
    • Racine des documents – Entrez le nom d’un répertoire que vous souhaitez créer dans le répertoire d’accueil. Vous allez charger les fichiers Du nouveau nom de domaine dans ce dossier s’afficher son site Web.
    • Mot de passe & mot de passe (répéter) – Entrez le mot de passe FTP que vous souhaitez utiliser.

Ajouter des domaines à votre compte cPanel simultanément crée d’utilisateurs FTP pour le nom de domaine. Ce nom d’utilisateur FTP a accès à la racine du nom de domaine et tous ses sous-répertoires, mais rien au-dessus de lui.