Office 365 avec GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter des contacts externes à votre carnet d’adresses

Lorsque vous avez besoin pour communiquer avec des personnes à l’extérieur de votre société, par exemple, les partenaires, fournisseurs, clients ou autres contacts externes, vous pouvez avoir un administrateur pour ajouter ces personnes à carnet d’adresses de l’organisation en tant que les contacts partagés.

Remarque : Vous devez disposer des autorisations d’administration pour ajouter des contacts partagés.

1. Connectez-vous au Centre d’administration Microsoft Exchange, avec votre adresse de messagerie Office 365 et le mot de passe.
  2. Sous destinataires, cliquez sur Contacts.
  3. Dans la liste de contacts , cliquez sur le bouton signe plus et cliquez sur le contact de messagerie.
    Click and drag the handle
  4. Dans la boîte de dialogue du contact de messagerie de nouveau , entrez les informations sur le contact partagé et cliquez sur Enregistrer.
  5. Dans la liste de contacts , cliquez sur le nouveau contact, puis cliquez sur le bouton crayon.
    Click and drag the handle
  6. Contactez le service dans le nouveau profil, cliquez sur chaque en-tête (par exemple, informations de contact, organisation, MailTip) pour ajouter plus d’informations sur le contact.

Au bas de chaque chaque boîte de dialogue en-tête, cliquez sur Enregistrer.

Click and drag the handle