Ajouter des contacts externes à mon groupe de distribution

Lorsque vous avez besoin de personnes extérieures à votre organisation pour recevoir des e-mails, ajoutez-les en tant que contacts externes à un groupe de distribution (également appelé liste de distribution).

Obligatoire: avant de commencer, assurez-vous d'avoir déjà créé un groupe de distribution et ajouté des contacts externes à votre carnet d'adresses.
  1. Connectez-vous au centre d'administration Exchange . Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas ici).
  2. Accédez aux destinataires , puis sélectionnez des groupes .
  3. Sélectionnez le nom de la liste de distribution etBouton Modifier le crayon Modifier .
  4. Dans la nouvelle fenêtre, sélectionnez adhésion etPlus Ajouter .
  5. Choisissez le (s) contact (s) et sélectionnez ajouter .
    Ajouter en regard du choix de contact au-dessus du bouton OK
  6. Sélectionnez OK .
  7. Vos nouveaux contacts sont désormais répertoriés sous Membres . Sélectionnez Enregistrer pour fermer la fenêtre.