Ajouter des contacts externes à mon carnet d'adresses

Lorsque vous communiquez avec des personnes extérieures à votre organisation (comme des partenaires ou des clients), ajoutez-les au carnet d'adresses de votre organisation en tant que contacts partagés.

Obligatoire: vous devez disposer des autorisations d'administrateur pour ajouter des contacts partagés. Pour plus d'informations, consultez les rôles d'administrateur de Microsoft.
  1. Connectez-vous au centre d'administration Exchange . Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas ici).
  2. Accédez aux destinataires , puis sélectionnez les contacts .
    destinataires dans le panneau à gauche des contacts
  3. Sélectionnez Nouveau > Mail de contact .
    Ajouter le signe plus s'ouvre au menu déroulant avec l'option de contact Mail
  4. Dans la nouvelle fenêtre, entrez les informations du contact et sélectionnez Enregistrer .
  5. Le contact est maintenant dans la liste. SélectionnerBouton Modifier le crayon Modifier .
  6. Dans la nouvelle fenêtre, choisissez les informations de contact , l' organisation et / ou l' info -courrier pour ajouter plus de détails sur le contact. Sélectionnez Enregistrer après chaque option que vous mettez à jour.
    Sous les options Nom d'affichage, Général, Informations de contact, Organisation et Info-courrier