GoDaddy Marketing par email Aide

Ajouter des contacts

Suivez ces étapes pour ajouter des contacts dans la zone "Abonnés" de votre compte GoDaddy (Email Marketing).

1. Connectez-vous à votre compte et activez l’onglet Abonnés (en haut de la page du compte).
  2. Cliquez sur Ajouter des contacts pour afficher les options d’importation.
  3. Activez l'onglet Plusieurs à la fois et sélectionnez le fichier à uploader. –OU– Activez l'onglet Un par un et entrez les contacts l'un après l'autre.
  4. (Si vous ajoutez un seul contact, vous pouvez utiliser indifféremment ces deux onglets.) Dans l'onglet Un par un, vous pouvez ajouter les détails du contact (nom et adresse mail) dans les champs prévus à cet effet. Dans l'onglet Plusieurs à la fois, vous pouvez coller ces détails dans le champ Coller les contacts.

5. Entrez les détails des contacts :
  6. Choisissez la liste dans laquelle vous souhaitez importer des contacts :
  7. Cliquez sur Ajouter un ou des contacts.
  8. Si vous avez activé l'onglet Un par un, notez que sa fenêtre ne se ferme pas automatiquement pour vous permettre d'ajouter d'autres contacts. Pour fermer cette fenêtre, cliquez sur sa croix X (angle supérieur droit).