Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter des colonnes

Vous pouvez ajouter des colonnes de plusieurs de vos pages Web dans le Créateur de sites Web. Les colonnes sont espaces dans les blocs de contenu dans laquelle vous pouvez ajouter des éléments de page. Ces incluent texte, des images ou des applications. Vous pouvez ajouter ou supprimer des colonnes pour créer des mises en page dynamique et unique.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur vos Pages de conception.
  4. Si nécessaire, dans le menu Page , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur populaireet puis glissez -déposez l’icône de colonnes sur une Zone de dépôt. Zones de dépôt disponibles s’affiche dans vos pages Web lorsque vous les survolez.
  6. La souris sur le bloc de contenu avec des colonnes, puis sélectionnez le nombre de colonnes que vous voulez.
  7. Si vous souhaitez modifier la largeur des colonnes, de la souris sur ce bloc de contenu, cliquez sur l’icône de la Largeur de la colonne et puis faites glisser la largeur de que votre choix.
  8. Supprimer toutes les colonnes dans un bloc de contenu, de la souris sur ce bloc de contenu, et cliquez sur l’icône Supprimer . Pour consulter les modifications en ligne, vous devez publier votre site Web.