Ajouter des clients dans votre compte Pro +

En tant que Pro, vous pouvez ajouter des clients à votre compte, puis demander l’accès aux comptes de clients afin de gérer facilement leurs produits. Il existe deux niveaux d’accès :

• Les clients peuvent vous autoriser à gérer et à acheter des produits pour leurs comptes. Le client doit fournir des informations de paiement à GoDaddy.
  • Les clients peuvent vous autoriser à gérer des produits pour leurs comptes. Vous pouvez suggérer des produits au client et les gérer une fois que le client a effectué l’achat.
  1. Connectez-vous à votre compte Pro +. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. If you haven't added any clients yet, you'll see the Add a Client popup. If you've already added a client, click Add another client.
    click add another client
  3. Enter the client's first and last name, and company name. When you're done, click Save.
  4. Click Request access.
  5. Enter the client's Email address.
  6. Sélectionnez un niveau d’accès puis cliquez sur Suivant :
    • Sélectionnez Gérer les produits si vous voulez uniquement suggérer des produits au client. Le client pourra alors les acheter.
    • Select Manage Products & Purchase if you'd like to be able to purchase products using the client's payment information. You won't need to view or modify payment information.
  7. Cliquez sur Envoyer un message.

Nous enverrons par email au client votre demande d’accès au compte. Une fois que le client aura accepté votre demande, nous vous enverrons une confirmation finale par email.