Ajouter des catégories à mon site WordPress

Si vous avez un blog sur votre site WordPress, vous pouvez organiser vos articles dans différentes catégories. De cette façon, il sera plus facile pour vos lecteurs de trouver tous les articles qui couvrent certains sujets. Voici comment ajouter des catégories à votre blog WordPress.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Articles > Catégories .
  3. Sous Ajouter une nouvelle catégorie , entrez le nom de la catégorie, le slug (partie modifiable de l'URL) et la description dans les champs correspondants.
    • Facultatif: Si vous souhaitez que la nouvelle catégorie soit une sous-catégorie d'une catégorie plus grande, sélectionnez la catégorie principale dans le menu Sélectionner une catégorie parente .

Remarque: vous devrez d'abord ajouter la catégorie parente pour qu'elle apparaisse dans le menu Sélectionner une catégorie parente . Par exemple, pour un blog de voyage, vous pouvez ajouter des noms de continent en tant que catégories parentes, puis des pays en tant que catégories enfants.

4. Cliquez sur le bouton Ajouter une nouvelle catégorie .

Répétez ces étapes chaque fois que vous souhaitez ajouter une nouvelle catégorie à votre blog.