Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter des cadres de sélection de défilement

Avec le Créateur de sites Web, vous pouvez ajouter des cadres de défilement à vos pages Web. Ils affichent du texte qui défile les pages, tels que les messages de bienvenue ou promotionnels. Cadres de sélection sont limités à 255 caractères.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur créer vos Pages.
  4. Si nécessaire, déroulez le menu Page , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur applications, puis faites glisser et déposez l’icône Rectangle de sélection de défilement sur la Zone de dépôt. Zones de dépôt disponibles s’affichent dans vos pages Web lorsque vous les survolez.
  6. Procédez comme suit :
    • Texte de MARQUEE — saisir du texte de la région de sélection.
    • Style de texte , sélectionnez la police du texte à afficher.
    • La taille de police , sélectionnez une taille de police pour le texte.
    • Direction — sélectionnez une direction pour la région de sélection faire défiler.
    • Alignement – sélectionnez un alignement pour le texte.
    • Vitesse — sélectionnez la vitesse de défilement pour le texte du rectangle de sélection.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Pour ajuster la hauteur et la largeur de la sélection de défilement, cliquez sur le rectangle de sélection de défilement et puis faites glisser une longueur d’avance à la position appropriée.

Remarque : La fonction de la taille ne s’affiche dans Google Chrome.