Ajouter des boutons, des formes ou des lignes

Avec Website Builder, vous pouvez améliorer la présentation de vos pages Web en ajoutant des boutons, des formes ou/et des lignes. Vous pouvez également insérer des bordures pour le texte ou des lignes pour séparer différentes zones de la page.

1. Connectez-vous à votre compte Website Builder.
  2. Cliquez sur Modifier le site.
  3. Glissez-déposez l'icône Icône de bouton de la barre d'outils Élément à la page.
  4. Cliquez sur le bouton pour le sélectionner, puis cliquez sur Paramètres.
  5. Dans le champ Étiquette, saisissez le texte que vous souhaitez afficher sur le bouton.
  6. Dans le champ Lien, saisissez l'URL correspondant à l'emplacement auquel vous voulez lier le bouton. (Vous pouvez également sélectionner Ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre pour ouvrir une nouvelle fenêtre de navigateur lorsque l'on clique sur le bouton.
  7. En regard de Couleur de fond, cliquez sur le sélectionneur de couleur, et sélectionnez la couleur de fond pour le bouton. (Vous pouvez également sélectionner Gradient, puis cliquer sur le second sélectionneur de couleur pour sélectionner une couleur différente pour la gamme de gradient.)
  8. En regard de Police, cliquez sur la palette de couleurs pour sélectionner une couleur pour le texte du bouton.
  9. En regard d'Effet, sélectionnez l'effet que vous souhaitez utiliser pour le bouton.
  10. Facultatif : accédez à l'onglet Avancé pour ajouter ou modifier d'autre effets à votre bouton, comme une bordure, une ombre, des coins arrondis, une transparence et pour modifier la taille du bouton.
  11. Cliquez sur Publier.

Pour ajouter des formes

1. Connectez-vous à votre compte Website Builder.
  2. Cliquez sur Modifier le site.
  3. Glissez-déposez l'icône Icône de forme de la barre d'outils Élément à la page.
  4. Cliquez sur la forme pour la sélectionner, puis cliquez sur .Paramètres.
  5. En regard de Couleur, cliquez sur le sélectionneur de couleur, et sélectionnez la couleur que vous souhaitez utiliser. (Vous pouvez également sélectionner Gradient, puis cliquer sur le second sélectionneur de couleur pour sélectionner une couleur différente pour la gamme de gradient.)
  6. En regard d'Effet, sélectionnez l'effet que vous souhaitez utiliser pour la forme.
  7. Facultatif : accédez à l'onglet Avancé pour ajouter ou modifier d'autre effets à votre forme, comme une bordure, une ombre, des coins arrondis, une transparence et pour modifier la taille de la forme.
  8. Cliquez sur Publier.

Pour ajouter des lignes

1. Connectez-vous à votre compte Website Builder.
  2. Cliquez sur Modifier le site.
  3. Glissez-déposez l'icône Icône de ligne sur la page, sélectionnez la ligne requise et et cliquez sur Modifier.
  4. En regard de Direction, sélectionnez une option pour afficher la ligne horizontalement ou verticalement.
  5. En regard de Bordure, sélectionnez la couleur, le style et l'épaisseur de la bordure.
  6. Cliquez sur Publier.