Ajouter des balises ou des mots clés de la photo

Dans l’Album Photo GoDaddy, vous pouvez balise des photos et vidéos avec les mots-clés pour décrire les. Balise des photos et vidéos individuellement ou, à partir de la page des galeries de modifier, de la balise tous les supports dans des galeries sélectionnées. Marquage media vous permet d’organiser des photos et vidéos et le rend plus facile à trouver les comme plus galeries sont ajoutés.

Les balises de l’affichent dans la barre latérale sur la page d’accueil de la galerie. Vous pouvez également afficher toutes les balises associés à vos médias et le nombre de fois que la balise a déjà été utilisée.

Ajout de balises aux médias

Marquage des photos et vidéos à qui facilite les rechercher et rechercher.

Pour ajouter des balises aux médias

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Album Photo de GoDaddy.
  3. Dans votre liste de compte de l’Album Photo GoDaddy, cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur la galerie que vous souhaitez afficher.
  5. Cliquez sur la photo ou vidéo que vous souhaitez ajouter des balises.
  6. Cliquez sur Cliquez ici pour modifier le titre, la légende et les balises.
  7. Dans le Balises champ, entrez les mots clés.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier ou supprimer les balises de mots clés pour les médias

Dans l’Album Photo GoDaddy, vous pouvez supprimer les balises mot-clé de photos individuelles ou des vidéos, ou les supprimer à partir de tous les supports dans des galeries sélectionnées.

Pour modifier ou supprimer les balises de mots clés pour les médias

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Album Photo de GoDaddy.
  3. Dans votre liste de compte de l’Album Photo GoDaddy, cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur la galerie que vous souhaitez afficher.
  5. Cliquez sur la photo ou vidéo que vous souhaitez modifier les balises de pour.
  6. Cliquez sur Cliquez ici pour modifier le titre, la légende et les balises.
  7. Dans le Balises champ, modifier ou supprimer les mots clés.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter ou supprimer toutes les balises dans une galerie

Dans l’Album Photo GoDaddy, vous pouvez ajouter des balises mot-clé photos individuelles des vidéos ou toutes les photos ou des vidéos dans des galeries sélectionnées.

Pour ajouter des balises à tous les médias dans une galerie

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Album Photo de GoDaddy.
  3. Dans votre liste de compte de l’Album Photo GoDaddy, cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Dans le menu, sélectionnez Modifier les galeries.
  5. Sélectionnez la galerie ou les galeries que vous souhaitez ajouter des balises mot clé.
  6. À partir de la Appliquer cette action liste, sélectionnez Tous les supports de la balise, puis cliquez sur Rendez-vous.
  7. Dans le Entrez les balises la section, entrez les balises que vous souhaitez appliquer. Séparez les termes par une virgule.
  8. Cliquez sur Ajouter des balises.

Pour supprimer les balises de tous les supports dans une galerie

Dans l’Album Photo GoDaddy, vous pouvez supprimer les balises mot-clé de photos individuelles ou des vidéos, ou les supprimer à partir de tous les supports.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Album Photo de GoDaddy.
  3. Dans votre liste de compte de l’Album Photo GoDaddy, cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Dans le menu, sélectionnez Modifier les galeries.
  5. Sélectionnez la galerie ou les galeries que vous souhaitez supprimer les balises de mots clés à partir de.
  6. À partir de la Appliquer cette action liste, sélectionnez Supprimer les balises de médias, puis cliquez sur Rendez-vous.
  7. Type de Oui pour confirmer que vous souhaitez supprimer les balises.
  8. Cliquez sur Bien.

Affichage des médias balisé

Vous pouvez rechercher pour des photos ou des vidéos en cliquant sur une balise dans la zone de balises. Lorsque vous cliquez sur une balise, toutes les galeries, des photos et vidéos avec cet affichage de la balise.

Pour afficher les médias balisés

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Album photo.
  3. Dans votre liste de compte de l’Album Photo GoDaddy, cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Afficher les galeries.
  5. Toutes les balises affichent dans le Balises champ.
  6. Pour afficher les médias balisés, cliquez sur la balise associée, et ces photos ou les vidéos affichent dans la liste.