Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter des applications à partir de Google

Vous pouvez ajouter ces applications à partir de Google® à vos pages Web dans le Créateur de sites Web afin d’augmenter la fonctionnalité de votre site Web :

• Google Adsense® — Vous permet de gagner de l’argent en affichant des publicités sur votre site Web. Vous pouvez suivre vos revenus grâce à des rapports de Google. Tout d’abord, vous devez configurer un compte. Pour configurer un compte, cliquez sur ici.
  • Recherche personnalisée de Google® — Permet aux visiteurs utilisent Google pour rechercher sur le Web à partir de votre site Web. Il recherche également pour les contenus dans un délai de votre site Web.
  • Traducteur de Site de Google® — Permet aux visiteurs de traduire votre site Web dans une langue qu’ils sélectionnent.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre Produits Cliquez sur liste Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Conception de vos Pages.
  4. Si nécessaire, à partir de la Page actuelle menu, sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur Applications, puis faites glisser et déposez les Google Adsense icône sur un Zone de dépôt. Zones de dépôt disponibles s’affichent dans vos pages Web lorsque vous les survolez.
  6. Dans le ID de l’éditeur Saisissez l’ID de l’éditeur que vous avez reçu lorsque vous avez configuré un compte avec Google AdSense.
  7. Sélectionnez l’orientation de la publicité que vous souhaitez utiliser.
  8. Cliquez sur Bien.

Ajouter la recherche Google personnalisée

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre Produits Cliquez sur liste Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Conception de vos Pages.
  4. Si nécessaire, à partir de la Page actuelle menu, sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur Applications, puis faites glisser et déposez les Recherche personnalisée de Google icône sur un Zone de dépôt. Zones de dépôt disponibles s’affichent dans vos pages Web lorsque vous les survolez.
  6. Dans le Nom des moteurs de recherche champ, entrez le nom qui sera affichée pour l’application de recherche de votre site.
  7. Dans Style champ, sélectionnez les couleurs et la mise en page pour l’application de recherche de votre site. Pour sélectionner vos propres couleurs, polices et afficher les options, cliquez sur Personnaliser.
  8. Sélectionnez que vous avez lu et j’accepte les conditions d’utilisation de Google et puis cliquez sur Bien.

Pour ajouter le Site de Google traducteur

Remarque : Traducteur de Site de Google est disponible uniquement avec les comptes Deluxe ou Premium Créateur de sites Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre Produits Cliquez sur liste Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Conception de vos Pages.
  4. Si nécessaire, à partir de la Page menu, sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur Applications, puis faites glisser et déposez les Traducteur de Site de Google icône sur un Zone de dépôt. Zones de dépôt disponibles s’affichent dans vos pages Web lorsque vous les survolez.
  6. Dans le Personnaliser section, à partir de la Langue de votre Site menu, sélectionnez la langue de votre site Web reste affichée avant de traduction.
  7. De Couleur du texte champ, sélectionnez une couleur dans le sélecteur de couleur ou entrez une valeur de couleur et cliquez sur Terminé.
  8. À partir de la Couleur d’arrière-plan champ, sélectionnez une couleur dans le sélecteur de couleur ou entrez une valeur de couleur et cliquez sur Terminé.
  9. Pour afficher le logo Google avec l’application, sélectionnez Inclure le logo.
  10. Cliquez sur Obtenez le Widget.

Pour consulter vos modifications en ligne, vous devez publiez votre site Web.