Ajouter des applications

Établissez des liens avec vos clients en ajoutant des emplacements pour les réseaux sociaux, YouTube, Google Maps, PayPal et Yelp sur votre site Web. Vous devez être titulaire d’un plan Pro ou Pro Plus pour ajouter Paypal ou Yelp.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de Produits, cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gestion à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Modifier le site.
  4. Dans la partie gauche, sélectionnez l’application à ajouter. (Si vous souhaitez ajouter Marketing par email, Paypal ou Yelp, cliquez sur Applications, puis sélectionnez celle de votre choix.)

Remarque : pour ajouter une vidéo YouTube, vous devrez cliquer sur l’échantillon affiché, puis sur Paramètres pour saisir l’URL de la vidéo souhaitée.

5. Cliquez sur Enregistrer après avoir sélectionné une application et suivi les instructions pour l’ajouter.
  6. Cliquez sur Publier pour mettre à jour votre site en ligne.