Ajouter des annonces MLS/IDX à votre site

En ajoutant des annonces IDX/MLS à votre site, vous permettrez à vos clients de rechercher des biens immobiliers dans leur région sans quitter votre site. Pour ajouter des annonces, vous devez disposer d’un plan Standard, Premium ou Ecommerce.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier le site.
  3. Faites défiler l’affichage principal de votre site jusqu’à l’endroit où vous souhaitez ajouter une section, puis cliquez sur le bouton Plus.
    Cliquer sur le bouton Plus
  4. Cliquez sur Annonces immobilières MLS/IDX dans le panneau Ajouter une section.
    Section MLS/IDX
  5. Cliquez sur Ajouter sur la mise en page que vous souhaitez utiliser.
    Sélectionner la structure MLS/IDX
  6. Si vous n’avez pas encore de compte IDX, cliquez sur Créer un compte IDX.
    Créer un compte IDX
  7. Après vous être inscrit sur IDXBroker.com, vous recevez un email de ce site avec votre clé API. IDX Broker propose également une présentation de ses services qui vous est fournie avec Website Builder.
  8. Une fois que vous avez reçu votre clé API, collez-la dans la case Entrer la clé API.
    Entrer la clé API
  9. Vos annonces doivent s’afficher peu après que vous avez saisi votre clé API.
  10. Étape connexe