GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter des abonnés en téléchargeant un fichier

Vous pouvez ajouter des abonnés à votre compte GoDaddy Email Marketing en masse, simplement en téléchargeant un fichier.

1. Une fois connecté, sélectionnez l’ onglet Abonnés en haut de votre compte.
  2. Cliquez sur Ajouter des abonnés .
  3. Sélectionnez l’onglet Plusieurs à la fois.
  4. Cliquez sur Parcourir et sélectionnez le fichier à charger.
  5. Remarque: si votre fichier contient plus de détails que l’adresse email, n’oubliez pas d’avoir une ligne d’en-tête décrivant chaque colonne de données. De cette façon, vos détails peuvent être triés de manière appropriée.

6. Choisissez la liste dans laquelle importer vos abonnés:
  7. Cliquez sur Ajouter des abonnés .