Ajouter des abonnés au marketing par email

Une fois que votre formulaire d’abonnement au marketing par email est customisé et que vous avez créé un email de marketing, vous pouvez ajouter des abonnés. Vous pouvez aussi créer une liste d’adresses email à utiliser pour des envois spécifiques.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Ouvrez votre site.
    • Pour Website Builder: faites défiler jusqu'à Website Builder et sélectionnez Gérer à côté du site Web que vous souhaitez modifier.
    • Pour le marketing numérique: faites défiler jusqu'à Marketing en ligne et sélectionnez Gérer à côté du site que vous souhaitez modifier.
  3. Ouvrez votre section Abonnés.
    • Pour Website Builder: Dans votre tableau de bord, sélectionnez Connexions > Abonnés .
    • Pour le marketing numérique: Dans votre tableau de bord, sélectionnez Marketing par email > Abonnés .
  4. Assurez-vous que l’onglet Abonnés est actif, puis sélectionnez Importer.
  5. Dans la fenêtre qui s’affiche, sélectionnez les options qui vous conviennent le mieux : ajouter une personne, ajouter plusieurs personnes en même temps ou importer à partir d’un fichier. Suivez les instructions.
    Importez une personne, plusieurs personnes à la fois, ou importez à partir d’un fichier.