Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter Audio

Remarque : Uniquement la version pour ordinateur de bureau d’un Créateur de sites Web sera prise en charge le lecteur audio.

À l’aide du Créateur de sites Web, vous pouvez ajouter des fichiers audio au format MP3 pour écouter de la musique sur votre site Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur créer vos Pages.
  4. Si nécessaire, déroulez le menu Page , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur les médiaset puis glissez -déposez l’icône Audio sur la Zone de dépôt appropriée. Zones de dépôt disponibles s’affichent dans vos pages Web lorsque vous les survolez.
  6. Dans le menu Choisissez source , sélectionnez l’une des sources suivantes et puis effectuez la procédure appropriée :
    • Télécharger Audio – télécharger un fichier audio depuis votre ordinateur :
      • Dans la section Sélectionner et télécharger l’audio , cliquez sur Parcourir.
      • Sélectionnez le fichier audio que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur Ouvrir. Pour sélectionner plusieurs fichiers, maintenez la touche Ctrl pendant la sélection de fichiers.
      • Cliquez sur Télécharger.
    • Sélectionner l’audio sur fichier , sélectionnez un fichier audio téléchargé à votre compte :
      • Dans le menu Sélectionner l’audio , sélectionnez le fichier audio que vous souhaitez ajouter.
      • Pour afficher un aperçu d’un fichier audio, cliquez sur lire.
      • Accédez à la section Paramètres (facultatif)
      • Pour commencer la lecture audio lorsque les visiteurs atteignent votre page Web, sélectionnez démarrage automatique de ce fichier.
      • Pour automatiquement relecture audio, sélectionnez boucle ce fichier.
      • Dans la section Sélectionner un lecteur , sélectionnez le type de lecteur audio que vous souhaitez utiliser.
    • Entrez l’URL vers le fichier MP3 – lien vers une URL où se trouve votre fichier audio :
      • Dans le champ Entrer une URL , entrez l’URL où se trouve votre fichier.
      • Accédez à la section Paramètres (facultatif) .
      • Pour commencer la lecture audio une fois que les visiteurs atteignent votre page Web, sélectionnez démarrage automatique de ce fichier.
      • Pour automatiquement relecture audio, sélectionnez boucle ce fichier.
      • Dans la section Sélectionner un lecteur , sélectionnez le type de lecteur audio que vous souhaitez utiliser.
  7. Cliquez sur OK.