Ajouter 7 du formulaire de Contact dans une page de WordPress

Après la configuration initiale de 7 du formulaire de Contact , vous devez l’ajouter à votre page ou publier avant que vos visiteurs peuvent le voir.

1. Connexion à WordPress
  2. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Contact
  3. Dans la liste des formulaires, localisez la colonne code court pour votre formulaire
  4. Copiez tout le texte, y compris les supports carré
  5. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Page ou article, en fonction de l’endroit où vous voulez placer le formulaire de contact
  6. Recherchez la Page ou l’article que vous souhaitez mettre à jour, puis cliquez sur Modifier
  7. Collez le code abrégé que vous avez copié où que vous le formulaire de contact d’apparaître une fois publié
  8. Cliquez sur le bouton mettre à jour pour enregistrer vos modifications.

Vous pouvez maintenant recevoir des e-mails par le biais de votre formulaire de contact.

Remarque : Vous devrez peut-être autoriser la moitié jusqu'à une heure pour la messagerie du formulaire de contact doit être reçu.

En savoir plus

More info about WPPS.