Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajout ou la suppression de sujets alternatifs à partir de certificats UCC

Noms d’objets (SAN) sont les noms de domaine secondaires supplémentaires sécurisés par votre UCC certificat ssl. Une fois que votre certificat ssl de domaines multiples (UCC) a été émis, vous pouvez ajouter ou supprimer des noms d’objets (SAN) à tout moment. Toutefois, gardez à l’esprit :

• La modification de votre SAN génère un nouveau certificat, vous devez installer sur votre serveur.
  • Votre ancien certificat reste uniquement valide pendant 72 heures après l’émission du nouveau certificat.

Pour ajouter un autre nom du sujet

1. Connexion en pour GoDaddy de votre compte et ouvrez votre produit.  (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur administrer & gérer
    Rekey & Manage
  3. Développez les Ajouter un nom SAN.
    Add Subject Alternate Name
  4. Entrez le SAN que vous souhaitez protéger, puis cliquez sur Ajouter.
    Click Add
  5. Cliquez sur Enregistrer.
    Click Save
  6. Cliquez sur soumettre toutes les modifications enregistrées.
    Submit all saved changes

Votre certificat SSL va émettre et être disponible pour le téléchargement dans votre compte dans un délai d’une heure.

Supprimer un autre nom du sujet

1. Développez les Ajouter un nom SAN.
  2. Cliquez sur le X en regard du SAN que vous souhaitez déposer.
    Drop SAN
  3. Cliquez sur Enregistrer.
  4. Cliquez sur soumettre toutes les modifications enregistrées

Votre certificat SSL va émettre et être disponible pour le téléchargement dans votre compte dans un délai d’une heure.