Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajout et modification de contenu à l’aide du créateur de Page

À partir de la page Concepteur de la Page, vous pouvez ajouter, modifier et formater le contenu de votre site Web. Par exemple, vous pouvez modifier les couleurs de police, rendre votre texte en gras ou souligné et aligner du texte à vos spécifications en utilisant le texte situés dans le coin supérieur gauche de la page des outils de mise en forme.

La page Concepteur de Page comprend une barre d’outils basées sur l’onglet qui vous permet d’ajouter et modifier le contenu spécialisé. Les trois onglets visible sur l’outil contient les éléments suivants :

Page
Ajouter une page, modifiez votre mise en page, modifier la navigation ou les images de modèle ou obtenir un aperçu de votre page qu’il s’affiche dans un navigateur Web '.
Insérer
Sélectionner à partir d’un large éventail d’objets à insérer dans votre page Web. Insérer facilement des objets tels que la musique Flash®, vidéo, de flux RSS, JavaScript, un tableau ou un formulaire de contact.
Options
Lorsque vous ouvrez un bloc de contenu, activez l’onglet Options s’affiche. Vous pouvez supprimer le bloc, partager le bloc avec une autre Page, effacer le contenu du bloc d’ou déplacer le bloc vers un autre emplacement sur la page.

Pour ajouter du contenu à votre Page Web

Pour ajouter du contenu à une page Web, vous devrez ajouter du contenu à un bloc de contenu. Blocs de contenu sont entourés bleu.

1. Connectez-vous à votre compte de Créateur de sites Web.
  2. Dans le menu conception , cliquez sur Créateur de Page .
  3. Si nécessaire, déroulez la liste Page , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur le bloc que vous souhaitez ajouter du contenu.
  5. Positionnez le pointeur là où vous souhaitez ajouter votre contenu.
  6. Vous pouvez commencer la saisie de texte ou utilisez la barre d’outils en haut de la page pour ajouter du contenu.

Remarque : Dans la fenêtre Modifier le contenu, vous pouvez concevoir vos pages à l’aide de ce que vous consultez est ce que vous obtenez (WYSIWYG), où vous pouvez afficher les modifications que vous permettront de les, vous pouvez également cliquer sur HTML pour concevoir votre site à l’aide de balises HTML pour formater le contenu de votre. Pour revenir à cliquer WYSIWYG.

Pour une liste des articles sur l’ajout et modification de contenu sur votre page Web, consultez Ajout et modification de contenu de la Page.

Pour plus d’informations sur l’ajout d’un tableau à votre site Web, consultez Tables insertion.

Pour plus d’informations sur l’ajout des objets à votre site Web, consultez Ajout d’objets dans votre Page Web.

Pour plus d’informations sur l’ajout d’un formulaire sur votre site Web, consultez qu’est un formulaire ?.