Ajouter et gérer des contacts dans la messagerie Web

Le carnet d'adresses de la messagerie Web de l'espace de travail vous permet de stocker les informations de vos contacts, notamment les adresses e-mail, les adresses postales et les numéros de téléphone.

Pour ajouter des contacts à votre carnet d'adresses

1. Connectez-vous au Webmail Workspace .
  2. Dans le menu Carnet d'adresses , sélectionnez Ajouter un contact rapide .
  3. Entrez les informations du contact, puis cliquez sur OK .

Pour gérer votre carnet d'adresses

1. Connectez-vous au Webmail Workspace .
  2. Dans le menu Carnet d'adresses , sélectionnez Contacts .
  3. Sélectionnez l'adresse e-mail que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur l'une des options suivantes:
    • Modifier - Modifiez les informations de vos contacts.
    • Supprimer - Supprimez le contact de votre carnet d'adresses.
    • Email - Composer un nouveau message à l'adresse email du contact.

Pour importer une liste de contacts à partir d'un fichier CSV, cliquez sur Importer , cliquez sur Parcourir , localisez le fichier sur votre ordinateur, cliquez sur Ouvrir , puis sur Importer CSV .

Pour exporter votre carnet d’adresses, cliquez sur Exporter , cliquez sur Exporter au format CSV , puis enregistrez le fichier sur votre ordinateur.