Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajout et la désactivation d’un livre d’or

Vous pouvez ajouter un livre d’or afin que les visiteurs peuvent laisser des commentaires sur votre site Web. Vous pouvez définir du livre d’or pour demander l’approbation ou afficher immédiatement et modifier les couleurs de votre livre invité pour proposer l’aspect de votre site Web.

Vous pouvez désactiver votre livre d’or ou remplacez-le à tout moment.

Remarque : Lorsque vous ajoutez un livre d’or à votre site Web, vous utilisez contre le nombre de pages de que votre forfait Créateur de sites Web. Par exemple, si votre plan de Créateur de sites Web inclut 10 pages, lorsque vous ajoutez un livre d’or à votre site, vous avez 9 pages restantes à utiliser lors de la création de votre site Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur composants additionnelset sélectionnez Livre d’or.
  4. Dans le champ Adresse E-mail , entrez l’adresse de messagerie que vous souhaitez utiliser pour envoyer des commentaires et recevez des notifications.
  5. Cliquez sur configurer le livre d’or.
  6. Pour modifier vos paramètres de livre invité, cliquez sur l' Aperçu du livre d’or, placez le curseur votre souris sur l’icône d’engrenage et sélectionnez Modifier le livre d’or. Dans l’onglet paramètres , modifiez les informations suivantes :
    • Nom de l’annuaire invité – Entrez le nom de votre livre d’or à afficher en ligne.
    • Adresse e-mail — Entrez une adresse e-mail pour recevoir les notifications.
    • Types d’approbation pour les nouveaux commentaires — sélectionnez manuel approuver manuellement les commentaires, automatiques permettant aux visiteurs de publier des commentaires sans l’approbation et Envoyer la notification email lorsqu’un nouveau commentaire a été ajouté à recevoir des e-mails message lorsqu’il existe des commentaires en attente d’approbation.
    • Le numéro d’entrées par Page – Entrez le nombre maximal de commentaires à afficher en ligne.
    • Filtre de langage blasphématoire — sélectionnez utiliser le filtre obscénités pour activer le filtre de propos blasphématoires, puis saisissez les termes blasphématoires que vous voulez filtrer ou cliquez sur Utiliser le paramètre par défaut de la liste pour entrer une liste de propos blasphématoires communs. Dans le champ Remplacer par , entrez un terme pour remplacer obscénités, tels que « *** »
  7. Cliquez sur Appliquer.
  8. Dans l’onglet Afficher , sélectionnez des couleurs pour les éléments de conception de votre livre d’or.
  9. Cliquez sur OKet cliquez sur Publier. Le livre d’or s’affiche sur votre page Web.

Désactiver un livre d’or dans le Créateur de sites Web

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur composants additionnelset sélectionnez Livre d’or.
  4. Cliquez sur l’onglet paramètres , sélectionnez Désactiver le livre d’oret cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur Publier; le livre d’or sera plus affichée sur votre site Web.