Ajout et gestion des contacts

Vous pouvez créer une liste de contacts dans votre compte Webmail de l’espace de travail. Pour chaque contact, vous pouvez inclure un nom, adresse email, adresse postale, des numéros de téléphone et autres informations de contact. Vous pouvez également trier les Contacts en groupes ; voir Travailler avec des groupes dans le Webmail de l’espace de travail 6.

Ajouter des Contacts

Il est facile de rapidement ajouter de nouvelles adresses dans votre liste de Contacts dans l’espace de travail Webmail 6.

Pour ajouter des Contacts

1. Connectez-vous à votre Compte Webmail de l’espace de travail.
  2. Au-dessus de votre liste de messages, cliquez sur le Contacts icône.
  3. À partir de la Contacts menu, sélectionnez Ajout rapide.
  4. Entrez un Prénom, Nom de famille, et Adresse e-mail pour vos contacts.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Voici le gain de temps excellent ! Lorsque vous envoyez ou répondez à un message par e-mail à partir d’une adresse qui n’est pas déjà dans votre liste de Contacts, nous ajouter automatiquement le nouveau contact pour vous.

Modifier les Contacts

Une fois que vous ajoutez un contact, vous pouvez toujours revenir en arrière et modifier les informations de contact. Vous pouvez également modifier les informations de contacts qui ajoute automatiquement les Webmail espace de travail.

Pour modifier les Contacts

1. Connectez-vous à votre Compte Webmail de l’espace de travail.
  2. À partir de la Composer menu, sélectionnez Gérer les Contacts.
  3. Dans votre Contacts liste, cliquez sur le nom du contact que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur les informations que vous souhaitez modifier. Le champ est activé.
  5. Faites vos mises à jour. Les changements sont enregistrés automatiquement.
  6. Facultatif : Utilisez le Ajouter menu pour inclure plus d’informations sur votre contact.

Suppression des Contacts

Vous pouvez supprimer les adresses à partir de votre liste de Contacts à tout moment.

Pour supprimer les Contacts

1. Connectez-vous à votre Compte Webmail de l’espace de travail.
  2. À partir de la Composer menu, sélectionnez Gérer les Contacts.
  3. Dans votre Contacts liste, cochez les cases appropriées pour sélectionner les contacts que vous souhaitez supprimer.
  4. Au-dessus de la Contacts liste, cliquez sur le Supprimer icône.
  5. Cliquez sur Bien supprimer définitivement les contacts sélectionnés.

Envoyer un E-mail aux Contacts

Une fois que vous créez des contacts, il est facile d’envoyer des messages e-mail à plusieurs adresses à la fois.

Pour envoyer un Message par E-mail à vos Contacts

1. Connectez-vous à votre Compte Webmail de l’espace de travail.
  2. À partir de la Composer menu, sélectionnez Composer de messagerie.
  3. Au-dessus de la À : champ, sur la droite, cliquez sur Contacts.
  4. À partir de la Contacts liste, cliquez sur les contacts que vous souhaitez ajouter. Affichent les contacts dans le champ à : champ.
  5. Composez votre message comme d’habitude et puis cliquez sur Envoyer. Votre e-mail est envoyé à chaque contact.