Ajout d’utilisateurs FTP secondaires à des serveurs Plesk

Avec Parallels Plesk Panel, vous pouvez configurer des utilisateurs FTP supplémentaires.

Pour ajouter des utilisateurs FTP secondaires avec Plesk 10.x et 11.x

1. Connectez-vous à votre Panneau de configuration Plesk.
  2. Activez l’onglet domaines , puis cliquez sur votre nom de domaine.
  3. Accédez à l’onglet Domaines & de sites Web .
  4. Cliquez sur Accès FTP.

Remarque : Si vous ne voyez pas l’icône, cliquez sur Afficher plus dans la section pour le nom de domaine que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Accès FTP.

5. Cliquez sur créer un compte FTP supplémentaires.
  6. Remplissez les champs du formulaire, puis cliquez sur OK.

Remarque : Vous pouvez trouver le chemin d’accès dans le répertoire que vous souhaitez utiliser en cliquant sur le dossier à côté de répertoire d’accueil.

Pour ajouter des utilisateurs FTP secondaires avec Plesk 9.x

1. Connectez-vous à votre Panneau de configuration Plesk.
  2. Cliquez sur domaines.
  3. Cliquez sur le domaine que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur comptes FTP.
  5. Cliquez sur Ajouter un nouveau compte FTP.
  6. Remplissez les champs du formulaire, puis cliquez sur OK.