Ajout d’utilisateurs FTP dans l’hébergement Web & classique

Utilisateurs FTP supplémentaires peuvent charger et gérer les fichiers de votre compte d’hébergement.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section paramètres , cliquez sur Utilisateurs FTP.
  5. Cliquez sur Ajouter.
  6. Entrez nom d’utilisateur pour le nouveau compte FTP.
  7. Sélectionnez le niveau d’accès de cet utilisateur FTP. Cette limite l’accès au nouvel utilisateur référence aux répertoires de votre compte d’hébergement. Vous pouvez limiter l’accès à un dossier spécifique, ou autoriser l’accès à tous les dossiers.
  8. Créez et confirmez le mot de passe pour le nouveau compte FTP.
  9. Cliquez sur OK.

Tous nos Linux partagé plans d’hébergement et IIS 7 en cours d’exécution des plans d’hébergement Windows vous permettent de créer jusqu'à 50 comptes FTP supplémentaires. Une fois que vous créez un nom d’utilisateur FTP, il doit être disponible pour utilisation en 10 minutes.

Pour trouver des informations sur les produits, veuillez consulter notre page d’hébergement .