Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajout d’utilisateurs FTP dans l’hébergement Plesk

Utilisateurs FTP supplémentaires peuvent charger et gérer les fichiers de votre compte d’hébergement.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Plesk Admin.
  5. Cliquez sur Accès FTP.

Remarque : Si vous ne voyez pas l’icône, cliquez sur Afficher plus dans la section pour le nom de domaine que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Accès FTP.

6. Cliquez sur créer un compte FTP supplémentaires.
  7. Remplissez les champs suivants, puis cliquez sur OK:
    • Nom du compte FTP — Entrez un nom d’utilisateur.
    • Répertoire d’accueil – Entrez le répertoire plus haut niveau de l’utilisateur peut accéder. Si vous souhaitez que l’utilisateur ait accès à l’ensemble du compte, entrez rien d’autre qu’une barre oblique (/).
    • Nouveau mot de passe FTP & Confirmer le mot de passe FTP — Entrez le mot de passe que vous souhaitez utiliser.
    • Quota d’espace disque dur — Plesk nos comptes d’hébergement partagé ne proposons pas de limitation allocation de disque dur des utilisateurs individuels, afin que vous ne pouvez pas modifier cette valeur de illimité.
    • Autorisations – sauf si vous avez des raisons spécifiques pour limiter l’accès de l’utilisateur, sélectionnez lire et Écrire une autorisation.

Notre Plesk partagé d’hébergement comptes offre 50 utilisateurs FTP. Utilisateurs FTP sont disponibles dès que vous les créez.