Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajout d’une URL de Blog à votre liste de la Photo de Blog

Vous pouvez envoyer des images à partir de vos comptes de Créateur de sites Web directement sur votre blog. Toutefois, vous n’êtes pas limité à un blog ; Vous pouvez ajouter plusieurs blogs à votre liste de la Photo de Blog, afin que vous pouvez facilement sélectionner un blog spécifique pour envoyer une image spécifique comme une entrée.

Pour ajouter une URL de Blog à votre liste de Photo de Blog dans le Créateur de sites Web

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Créateur de sites Web.
  3. Dans votre liste de compte de Créateur de sites Web, cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur les Photos et vidéos, puis cliquez sur paramètres.
  5. Cliquez sur l’onglet Paramètres du Blog .
  6. Cliquez sur Ajouter un Blog.
  7. Entrez les informations requises de blog :
    • URL du blog — Entrez l’URL complète de votre blog. Par exemple, http://blog.coolexample.com. Pour utiliser la fonctionnalité de Blog Photo, votre blog doit prendre en charge l’API MetaWeblog et RSD.
    • Blog de nom d’utilisateur – Entrez le nom d’utilisateur que vous utilisez pour gérer votre blog.
    • Blog de mot de passe – Entrez le mot de passe que vous utilisez pour gérer votre blog.
  8. (Facultatif) Cliquez sur Envoyer un article de test. Cette étape envoie un article de test à votre blog afin de valider les paramètres que vous avez saisi. Vous pouvez le supprimer une fois qu’il s’affiche dans votre blog.
  9. Cliquez sur Enregistrer.