Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajout d’une Protection de votre mot de passe

Si vous souhaitez demandons à vos visiteurs à entrer un nom d’utilisateur et un mot de passe avant leur entrée sur votre site Web, Créateur de sites Web vous permet d’ajouter la protection de votre mot de passe.

Mot de passe, vous pouvez protéger des pages individuelles avec différents noms d’utilisateur et des mots de passe, utilisez le même nom d’utilisateur et mot de passe pour une ou plusieurs pages ou choisir de désactiver les précédemment définir la protection du mot de passe.

Remarque : Mot de passe, vous pouvez protéger n’importe quelle page à l’exception des pages .mobi, votre page d’accueil et Flash® introductions.

Ajout d’une Protection de votre mot de passe

Vous pouvez ajouter une protection de votre mot de passe afin que les visiteurs doivent saisir des noms d’utilisateur et des mots de passe à saisir votre site Web ou d’afficher des pages Web.

Pour ajouter une Protection de votre mot de passe

1. Connectez-vous à votre compte de Créateur de sites Web.
  2. Si vous travaillez dans le créateur de Page, cliquez sur Quitter le créateur de.
  3. Accédez au menu Gérer et puis sélectionnez Protection par mot de passe.
  4. Sélectionnez une des opérations suivantes :
    • Ne protègent pas les pages — supprime la protection de votre mot de passe si vous l’avez ajouté.
    • Appliquer un autre nom d’utilisateur et mot de passe de chaque page sélectionnée , exige que les visiteurs à entrer les informations d’identification spécifiques pour chaque page de votre site Web.
    • Spécifiez un nom d’utilisateur et mot de passe pour toutes les pages protégées — exige que les visiteurs à entrer les informations d’identification une fois avant d’entrer dans votre site Web.
  5. Le cas échéant, sélectionnez les pages de votre mot de passe protéger et puis remplissez les champs Nom d’utilisateur et mot de passe .
  6. Cliquez sur OK. Protection de votre mot de passe a été ajoutée.

Suppression de la Protection de votre mot de passe

Si vous ne souhaitez plus demander aux visiteurs d’entrer des noms d’utilisateur et des mots de passe à saisir votre site Web, vous pouvez supprimer la protection de votre mot de passe.

Pour supprimer la Protection par mot de passe

1. Connectez-vous à votre compte de Créateur de sites Web.
  2. Si vous travaillez dans le créateur de Page, cliquez sur Quitter le créateur de.
  3. Accédez au menu Gérer et puis sélectionnez Protection par mot de passe.
  4. Sélectionnez ne protègent pas de pages.
  5. Cliquez sur OK. La protection de votre mot de passe est supprimée.