Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajout d’introductions Flash

Vous pouvez ajouter une présentation Flash® de votre site Web de Créateur de sites Web par sélectionner l’un de nos bibliothèque, modification des propriétés d’une présentation Flash existante ou le téléchargement de votre propre Flash d’introduction.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre Produits Cliquez sur liste Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Si vous travaillez dans le créateur de Page, cliquez sur Quitter le créateur.
  4. À partir de la Modules complémentaires menu, sélectionnez Flash d’introduction.
  5. Pour télécharger votre propre fichier flash, sélectionnez Télécharger le fichier Flash personnalisé, cliquez sur Parcourir, sélectionnez Ouvrir un fichier SWF et puis cliquez sur Télécharger des fichiers.
  6. Pour sélectionner un fichier flash à partir de notre bibliothèque, sélectionnez Appliquer intro créée au préalable, et puis procédez comme suit :
    • À partir de la Catégorie menu, sélectionnez une catégorie et sélectionnez le modèle que vous souhaitez utiliser.
    • Pour prévisualiser le modèle, cliquez sur Aperçu de la mise à jour ou Aperçu dans une nouvelle fenêtre.
  7. Cliquez sur le Propriétés onglet et puis effectuez le des opérations suivantes :
    • Dans le champ de titre de la Page, entrez le titre de votre choix à afficher pour votre page d’introduction en ligne.
    • Dans la section couleur d’arrière-plan, cliquez sur le sélecteur de couleur, sélectionnez la couleur d’arrière-plan que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Bien.
    • Champ de nom de balise dans la Google® Meta, entrez votre nom de la balise Meta de Google.
    • Contenu de la balise dans la Google® Meta, saisissez votre contenu de la balise Meta de Google.

Remarque : Pour plus d’informations sur la génération du contenu de la balise Meta et de vérification de votre site Web avec Google®, consultez les sections « Pour générer Meta balise du contenu à partir de® outils Google pour Webmaster » et « Pour vérifier le Site » dans Configuration des outils Webmaster Google®.

• Dans le champ de la ligne 1 de texte, entrez le texte que vous souhaitez utiliser sur l’introduction Flash. Par exemple, vous souhaitez peut-être entrer le titre de votre site Web.
    • Dans le champ de ligne 2 texte, entrez le texte supplémentaire que vous souhaitez utiliser sur l’introduction Flash. Par exemple, vous souhaitez peut-être entrer le slogan de votre site Web.
    • Pour modifier le texte de saisir un Site par défaut qui s’affiche sous l’introduction Flash, dans le champ de texte Entrez un Site, entrez le texte que vous souhaitez utiliser.
    • Pour l’introduction Flash en boucle, sélectionnez En permanence en boucle Flash intro jusqu'à ce que l’utilisateur clique pour accéder au site case à cocher.
  8. Cliquez sur le Musique onglet et puis effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour télécharger un fichier audio, cliquez sur Parcourir, sélectionnez et ouvrez le fichier audio que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Télécharger.
    • Pour utiliser un fichier audio à partir de notre bibliothèque, sélectionnez Sélectionner l’audio enregistrée, puis sélectionnez un fichier dans la liste. Vous pouvez écouter le fichier audio en cliquant sur le Lire icône.
    • Pour utiliser un fichier MP3 à partir d’un autre site Web, sélectionnez Entrez l’URL vers le fichier MP3, puis entrez l’URL pour le fichier.
  9. Cliquez sur Enregistrer.
  10. Pour désactiver un intro flash, cliquez sur le Flash d’introduction onglet, sélectionnez Aucune sélection, puis cliquez sur Enregistrer.