Ajout d’espace de sauvegarde FTP sur votre serveur

Vous pouvez ajouter espace de sauvegarde FTP de votre plan de server comme un service de facturation récurrent.

Pour ajouter un espace de sauvegarde FTP sur votre serveur

1. Connectez-vous à votre De Responsable de compte.
  2. Cliquez sur les serveurs.
  3. À côté du nom du serveur que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Options .
  4. Accédez à l’onglet Personnaliser .
  5. Sélectionnez l’option de sauvegarde - FTP que vous voulez.
  6. Cliquez sur la page de paiementet ensuite terminer le processus de paiement.

Sauvegarde FTP espace est disponible pour Windows et Linux VPS et Serveurs dédiés de. La procédure d’installation est automatique et peut prendre jusqu'à 30 minutes. Aucune interruption de service n’est requise.