Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajout de Yelp

À l’aide du Créateur de sites Web, vous pouvez ajouter une application Yelp® à vos pages Web qui permet aux visiteurs permet d’afficher vos évaluations Yelp et nous consultons les tests à propos de votre entreprise.

Pour ajouter des Yelp

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur créer vos Pages.
  4. Si nécessaire, déroulez le menu Page actuelle , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur Social, puis faites glisser et déposez l’icône Yelp sur la Zone de dépôt. Zones de dépôt disponibles s’affichent dans vos pages Web lorsque vous les survolez.
  6. Si vous ne connaissez pas votre ID Yelp, dans l’onglet de trouver un ID de Yelp, entrez l’Adresse de l’entreprise et le Nom d’entreprise, puis cliquez sur suivant.
  7. Si vous connaissez votre ID Yelp, cliquez sur je sais mon ID Yelp, entrez votre identifiant de Yelp, puis cliquez sur suivant.
  8. Dans l’onglet Résultats de recherche , sélectionnez votre entreprise dans la liste, puis cliquez sur suivant.

Remarque : Si vous ne voyez pas votre entreprise répertoriée, vous pouvez l’ajouter à partir du site Web Yelp.

9. Activez l’onglet Paramètres de l’application et puis, dans le champ titre , entrez un titre à afficher avec votre application.
  10. Sélectionnez une des fonctionnalités suivantes que vous souhaitez ajouter à votre application :
    • Photo de profil – affiche la photo de profil Yelp de l’entreprise.
    • Évaluation de Yelp – affiche l’indice de Yelp de l’entreprise.
    • Offres – affiche les offres répertoriés sur Yelp pour l’entreprise.
    • Extrait de code – affiche un résumé des informations concernant l’entreprise.
    • Les commentaires — affiche des commentaires concernant l’entreprise en bonne position sur Yelp.
    • Carte – affiche une carte de l’entreprise.
  11. Cliquez sur terminé.

Pour consulter vos modifications en ligne, vous devez publier votre site Web.