Ajout de règles de filtrage des messages

Vous pouvez configurer afin que votre adresse E-mail basée sur le Web va filtrer automatiquement vos mails dans des dossiers en fonction de règles que vous avez défini. Pour plus d’informations sur la création de dossiers, voir créer un dossier de messagerie.

1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans le menu paramètres , sélectionnez Les filtres de Message.
  3. Cliquez sur Ajouter une nouvelle.
  4. Sélectionnez la règle en fonction d’un des champs de l’e-mail, entrez la valeur pour activer le filtre, sélectionnez le dossier à transférer l’e-mail pour, puis cliquez sur OK.

Pour modifier priorité d’une règle de filtrage des, cliquez sur le haut ou vers le bas de la flèche à côté de la règle.

Pour modifier ou supprimer une règle de filtrage, à partir de la colonne Actions , cliquez sur Modifier ou Supprimer.

Plus de détails...