Ajout de processeurs de paiement: carte de crédit, débit pour la facturation ou le traitement mobile

Une fois que vous avez activé votre compte Get Paid Essentials / Premium, vous devez ajouter des options de paiement pour collecter les paiements des clients via un traitement mobile ou une facture. Vous pouvez configurer votre compte pour accepter les paiements en ligne via PayPal ou par carte de crédit.

Remarque: si vous n’avez pas encore activé votre compte Get Paid, consultez

pour les instructions.

Ajoutez simplement votre compte Stripe pour accepter les paiements par carte de crédit. Suivez les instructions ci-dessous pour être sur la bonne voie pour être payé:

Pour accepter les paiements via PayPal

1. Dans Comptabilité GoDaddy, cliquez sur Gérer , puis sur Paramètres de facturation .
  2. Dans la section Intégrations de paiement , cochez la case en regard de Activer l'intégration PayPal .
  3. Entrez votre adresse email PayPal, puis cliquez sur Enregistrer .

Pour accepter les paiements via PayPal ici

Les paiements PayPal Here ne peuvent être acceptés que via le lecteur de carte bancaire PayPal Here.

1. Dans Comptabilité GoDaddy, cliquez sur Gérer , puis sur Paramètres de facturation .
  2. Dans la section Intégrations de paiement , cochez la case en regard de Activer PayPal ici , puis cliquez sur Se connecter à PayPal ici .
  3. Cliquez sur Se connecter avec votre compte PayPal , entrez vos informations d'identification de compte, puis cliquez sur Se connecter .
  4. Cliquez sur Continuer , puis sur J'accepte .
  5. Téléchargez l' application mobile PayPal Here sur votre téléphone, puis cliquez sur OK! Allons-y .

Pour accepter les paiements via Stripe

Les paiements Stripe ne peuvent être acceptés que directement via la facture.

1. Dans Comptabilité GoDaddy, cliquez sur Gérer , puis sur Paramètres de facturation .
  2. Dans la section Intégrations de paiement , cochez la case en regard de Activer l'intégration de Stripe , puis cliquez sur Se connecter à Stripe .
  3. Remplissez tous les champs, puis cliquez sur Autoriser l'accès à ce compte .

Maintenant que vous avez configuré votre processeur de paiement, vos clients peuvent facilement payer leurs factures en cliquant sur l'une des options suivantes:

• Payer avec PayPal
  • Payer par carte de crédit

Vous avez peut-être des questions supplémentaires, alors voici quelques réponses aux questions fréquemment posées:

Dois-je (ou mes clients) besoin d'un compte marchand PayPal pour accepter les paiements en ligne?

Non, vous pouvez utiliser votre compte PayPal personnel pour envoyer et accepter des paiements.

Dois-je configurer mon compte PayPal pour percevoir la taxe sur les paiements?

Remarque: si vous ne désactivez pas la collecte des taxes via PayPal, votre client sera facturé deux fois.

Mes clients ont-ils besoin d'un compte Stripe pour accepter les paiements en ligne?

Non, vous avez seulement besoin d'un compte Stripe. Votre client peut se connecter à un compte Stripe ou effectuer le paiement avec une carte de crédit en tant qu'invité.