Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajout de plug-ins sociale de Facebook

Créateur de sites Web vous permet d’ajouter que bloque les plug-ins sociaux Facebook® sur contenu dans vos pages Web pour interaction plus de visiteurs. Sur le site Web aux développeurs Facebook, vous pouvez personnaliser vos propres plug-ins Social, comme un bouton Like ou un flux d’activité, qui affiche les visiteurs de votre Créateur de sites Web ce que font leurs amis sur Facebook.

Vous pouvez ajouter des plug-ins sociaux en collant l’iframe ou le code XFBML depuis le site Web aux développeurs Facebook dans le champ du code HTML du bloc de contenu dans lequel vous souhaitez afficher le plug-in sociaux.

1. Accédez à la page Web Sociaux plug-ins de développeurs de Facebook .
  2. Dans la liste de Plug-ins sociaux , cliquez sur le plug-in sociaux que vous souhaitez afficher.
  3. Entrez des valeurs dans les champs, puis cliquez sur Obtenir le Code.
  4. Dans une nouvelle fenêtre de navigateur, connectez-vous à votre compte de Créateur de sites Web.
  5. Dans le menu déroulant de la conception , cliquez sur Lancer le créateur de Page. Votre site Web s’affiche dans le créateur de page.
  6. Dans le menu déroulant de la Page , sélectionnez la page où vous souhaitez afficher le plug-in sociaux.
  7. Cliquez sur le bloc dans lequel vous souhaitez afficher le plug-in sociaux. Les blocs sont entourés bleu.
  8. Cliquez sur HTML.
  9. Retour sur la la page Web des plug-ins sociaux Facebook développeurs, dans l’onglet HTML5, XFBML, IFRAME ou URL (en fonction de vos besoins), copier chaque section de code et collez-le dans la fenêtre du Créateur de sites Web Modifier HTML où adressé.

Remarque : Certaines options ont une section qu’un seul code pour copier et coller.

10. Cliquez sur OK. Vous devez publier à nouveau votre site Web pour afficher le plug-in sociaux sur votre page Web.