GoDaddy Marketing par email Aide

Ajout de pièces jointes aux campagnes

GoDaddy Email Marketing ne prend pas en charge les pièces jointes d’email traditionnelles, mais vous pouvez quand même partager des fichiers avec vos destinataires.

Pourquoi ne puis-je pas joindre des fichiers à mes campagnes ?

Cela est dû au fait que les pièces jointes peuvent empêcher de manière significative vos emails d’atteindre la boîte de réception de vos destinataires. Les emails en masse avec des fichiers joints risquent de se retrouver dans le dossier de spam. Il n’est pas rare que des pièces jointes soient utilisées pour répandre des logiciels malveillants, c’est pourquoi les campagnes avec pièces jointes risquent d’être considérées comme du spam par les fournisseurs d’accès Internet et les clients de messagerie.

Comment envoyer des fichiers à vos abonnés sans les joindre

Enregistrez votre fichier quelque part en ligne (sur votre propre site Web, par exemple), et générez un lien public vers ce fichier.

Enregistrez votre fichier avec... Comment générer un lien
OneDrive (Office 365 avec GoDaddy)
  1. Accédez à OneDrive
  2. Chargez le fichier
  3. Cliquez sur Partager
  4. Cliquez sur Get a link (Obtenir un lien)
  5. Cliquez sur Créer un lien
Stockage en ligne (Email Espace de travail) Copier un lien public
Google Docs Partager un lien vers un fichier
Dropbox Partager un lien

Étape suivante

Puis, placez le lien généré dans votre campagne. Vous pouvez lier votre fichier à :