Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajout de personnalisée CSS

Si vous avez expérience édition feuilles de style, vous pouvez ajouter CSS personnalisés à votre site Web pour modifier les conditions de conception de votre modèle. Par exemple, si le modèle que vous avez sélectionné seulement vous permet d’ajouter des images de modèle dans une zone spécifique, vous pouvez remplacer ce paramètre par le biais de CSS personnalisés.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur vos Pages de conception.
  4. Cliquez sur les Styles, puis sélectionnez Les CSS personnalisé.
  5. Dans la liste de Fichier CSS , sélectionnez une des procédures suivantes :
    • Thème – CSS pour le modèle de votre site Web.
    • Couleurs – CSS pour le thème de couleur de votre site Web.
  6. Dans la section lecture uniquement afficher du fichier CSS , sélectionnez et copiez le texte que vous souhaitez modifier puis collez-le dans la section Modifier l’affichage du fichier CSS .
  7. Dans la section Modifier l’affichage du fichier CSS , faites vos modifications pour le texte.
  8. Pour appliquer votre CSS personnalisés, sélectionnez CSS modifié d’utiliser, puis cliquez sur Appliquer.
  9. Cliquez sur OK.