Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajout de Pages Mobile

Avec le Créateur de sites Web, vous pouvez ajouter des pages mobiles pour un affichage sur les appareils mobiles. Pages configurés avec cette fonctionnalité s’affichent sur les périphériques non smartphone. Pour plus d’informations sur les sites Web mobiles optimisés pour les smartphones, consultez travailler avec des sites Web Mobile.

Remarque : Vous pouvez ajouter un nombre illimité de pages à votre compte de Créateur de sites Web, mais que vous pouvez publier uniquement le nombre de pages qui permet à votre plan. Si vous avez un nom de domaine de .mobi, vous ne pouvez ajouter des pages mobiles ; Vous ne pouvez pas ajouter des pages traditionnelles. Pour plus d’informations sur l’ajout de pages traditionnelles, consultez Ajouter, suppression et organiser les Pages.

Pour ajouter une Page Mobile

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur créer vos Pages.
  4. Cliquez sur les Pageset sélectionnez Ajouter une Page Mobile.
  5. Sélectionnez une des options suivantes, puis cliquez sur Ajouter une Page:
    • Page vide — créez votre nouvelle page mobile à partir d’un modèle vide.
    • Copie d’une page existante — une fois que vous avez conçu autres pages mobiles, vous pouvez sélectionner un d’eux pour créer une nouvelle page qui est une copie conforme de celui-ci.
  6. Remplissez les champs présentés ci-dessous, puis cliquez sur OK:
    • Titre de la page , entrez le titre que vous souhaitez afficher sur la page.
    • Navigation à partir de copier — sélectionnez une page qui utilise des liens de navigation même que vous voulez pour cette page.
    • Inclure dans la navigation du Site – sélectionnez d’inclure cette page dans les liens de navigation de votre site Web.