Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajout de nouveaux noms de domaine à votre compte Plesk

Plesk vous permet d’ajouter de nouveaux domaines à votre compte d’hébergement vous pouvez ainsi héberger plusieurs sites Web.

Remarque : Cette fonctionnalité n’est pas disponible pour "Economy Plesk" l’hébergement partagé comptes (plus de détails...).

Si vous ne souhaitez pas ajouter un nouveau nom de domaine avec son propre site Web, vous pouvez également ajouter l’alias de domaine (plus de détails...) et les sous-domaines (plus de détails...).

Pour ajouter de nouveaux noms de domaine dans Plesk

1. Connectez-vous à Plesk (hébergement partagé/serveur).
  2. Cliquez sur Ajouter un nouveau nom de domaine.
  3. Remplissez les champs présentés ci-dessous, puis cliquez sur OK:
    Section Quoi qu’il fallait...
    Nom de domaine Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser.
    Paramètres DNS Sélectionnez l’option DNS que vous souhaitez utiliser pour le nom de domaine.
    Type d’hébergement Sélectionnez le type d’hébergement que vous souhaitez créer. Si vous souhaitez héberger un site Web pour ce domaine, sélectionnez hébergement de site Web.
    Paramètres d’hébergement Entrez le répertoire que vous souhaitez utiliser comme répertoire racine du nouveau site, c'est-à-dire le répertoire qui s’affiche lorsque les visiteurs se rendre sur le nom de domaine.

Quelle est la suite ?

Sauf si vous utilisez l’hébergement partagé dans le même compte en tant que votre nom de domaine, vous aurez besoin pointer votre nom de domaine à son nouveau compte d’hébergement (plus de détails...).