Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajout de MapQuest

Créateur de sites Web vous permet d’ajouter une application MapQuest® à vos pages Web. Entrez une adresse pour permettre aux visiteurs de consulter une carte et obtenir des instructions à cet emplacement.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur vos Pages de conception.
  4. Si nécessaire, dans le menu Page actuelle , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur les applicationset puis glissez -déposez l’icône MapQuest sur une Zone de dépôt. Zones de dépôt disponibles s’affiche dans vos pages Web lorsque vous les survolez.
  6. Dans l’onglet Propriétés , dans le champ titre , entrez un nom d’affichage avec votre carte.
  7. Dans le champ adresse , entrez une adresse à afficher sur la carte. Pour obtenir les meilleurs résultats, entrez l’adresse complète, y compris la ville, état et le code postal.
  8. Pour ajouter une autre adresse, cliquez sur Ajouter une nouvelle adresse.
  9. Pour supprimer une adresse, cliquez sur le X à côté de l’adresse que vous souhaitez supprimer.
  10. Pour voir comment l’application ressemble à vos visiteurs, cliquez sur l’onglet Aperçu .
  11. Cliquez sur OK.