Ajout de la confidentialité aux domaines en instance

Si vous placé une commande en attente de nom de domaine et que vous ne souhaitez pas que vos informations personnelles figure dans la base de données Whois si nous capturer et enregistrer le nom de domaine pour vous, vous pouvez ajouter de l’Enregistrement privé à la réservation en attente pour des frais supplémentaires.

Si votre domaine en attente avec la confidentialité n’est malheureusement pas abouti, vous pouvez appliquer l’Enregistrement privé à tout autre réservation en attente.

Pour plus d’informations sur la confidentialité, consultez la FAQ d’Enregistrement privé

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Dans le menu Acheter/vendre , sélectionnez réservation en attente et contrôle.
  7. Sélectionnez les noms de domaine que vous souhaitez modifier.
  8. Cliquez sur l’icône de la confidentialité . L’Option de mise à jour de confidentialité de domaine en instance fenêtre s’affiche.

Remarque : Si vous n’avez pas disponibles crédits de réservation en attente privée, cliquez sur Crédit d’achat. Dans la section Réservations de domaine en attente , Sélectionnez la quantité, entrez le nombre de crédits que vous voulez acheter. Type de réservation en attente, sélectionnez Enregistrement privé, puis cliquez sur Ajouter au panier. Terminer le processus de paiement et puis revenir en arrière pour le Gestionnaire de domaine pour continuer.

9. Type de réservation en attente, sélectionnez privé.
  10. Sélectionnez J’ai lu et j’accepte... , puis cliquez sur suivant. Votre domaine en attente privée s’affiche sur la page en instance et surveillance du Gestionnaire de domaine.