Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajout de Flickr

À l’aide du Créateur de sites Web, vous pouvez ajouter une application pour afficher des flux d’identité avec photo à partir de Flickr® directement sur votre site Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur vos Pages de conception.
  4. Si nécessaire, dans le menu Page , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur les médias sociauxet puis glissez -déposez l’icône Flickr sur une Zone de dépôt. Zones de dépôt disponibles s’affiche dans vos pages Web lorsque vous les survolez.
  6. Dans l’onglet Propriétés , dans le champ titre , entrez un nom d’affichage avec l’application Flickr.
  7. Dans la section de flux Flickr , sélectionner des balises ou URL RSS, puis entrez une balise ou URL pour afficher les photos associés à celui-ci de flux.
  8. Dans l’onglet couleurs , sélectionnez une police, la taille et la couleur pour le titre et des liens.
  9. Dans l’onglet Aperçu , examinez votre application Flickr pour vous assurer qu’il s’affiche correctement.
  10. Cliquez sur OK.

Pour consulter les modifications en ligne, vous devez publier votre site Web.