Ajout de favicon pour WordPress avec FTP

Si votre thème WordPress n’a pas une option pour l’installation d’une favicon, vous pouvez utiliser les étapes suivantes pour installer manuellement un.

1. Charger le fichier image que vous voulez être votre favicon à la racine de l’espace Web de votre site. (cPanel / Plesk / D’Hébergement Web)

Remarque : Si vous n’avez pas accès au Gestionnaire de fichiers, vous devrez utiliser FTP pour télécharger votre favicon dans le répertoire racine de votre site Web.

2. Modifier le nom du fichier à favicon.ico. (cPanel / Plesk / D’Hébergement Web)

Ces étapes peuvent être annulées. Vous pouvez le fichier nom localement avant de le télécharger sur le compte d’hébergement.

En savoir plus

More info about WPPS.