Ajouter une favicon pour WordPress avec FTP

Une favicon est une petite image qui identifie votre site dans un onglet de navigateur. Si vous avez un thème qui ne permet pas de télécharger une favicon, vous devrez en télécharger une manuellement via FTP. Vous pouvez utiliser n’importe quelle application FTP, mais cet article fait référence à FileZilla .

Remarque: vous pouvez également utiliser le Gestionnaire de fichiers pour télécharger votre favicon.
  1. Connectez-vous à votre hébergement avec FTP .
  2. Dans la section Site distant de FileZilla, recherchez le répertoire contenant votre site WordPress.
  3. Dans la section Site local de FileZilla, recherchez le fichier image sur votre ordinateur local.
  4. Glissez-déposez le fichier image de la section Site local à la section Site distant .
    glisser-déposer des fichiers
  5. Sélectionnez et maintenez (ou cliquez avec le bouton droit) sur le fichier image et sélectionnez Renommer .
  6. Renommez le fichier en favicon.ico .
Remarque: vous pouvez également nommer le fichier image en favicon.ico sur votre ordinateur local, puis le charger.

Vous avez maintenant ajouté une favicon à votre site WordPress.