Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajout de Facebook

Créateur de sites Web propose une application Facebook® qui permet aux visiteurs voient un historique de vos mises à jour de statut, vos albums photos et des photos où vous êtes balisé.

Remarque : Le compte Facebook que vous ajoutez doit être un profil personnel (et non une entreprise) et être public pour qu’il puisse se connecter au Créateur de sites Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur créer vos Pages.
  4. Si nécessaire, déroulez le menu Page , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur Socialet puis glissez -déposez l’icône Facebook sur la Zone de dépôt appropriée. Zones de dépôt disponibles s’affichent dans vos pages Web lorsque vous les survolez.
  6. Sélectionnez se connecter à Facebook.
  7. Connectez-vous à votre compte Facebook et puis cliquez sur Autoriser. La fenêtre de Facebook s’affiche.

Remarque : Assurez-vous que vos paramètres Facebook n’imposent pas certaines restrictions démographiques d’âge ou de lieu. Si vous avez des restrictions démographiques sur votre Facebook, votre flux ne peut pas afficher pour les utilisateurs qui ne sont pas connecté ou qui ne remplissez pas les exigences démographiques que vous avez défini.

8. Cliquez sur l’onglet Propriétés .
  9. Dans le champ titre , entrez un nom de l’application.
  10. Facultatif : Sélectionnez Afficher les mises à jour pour afficher les mises à jour de votre profil Facebook.
  11. Facultatif : Sélectionnez Afficher les photos pour afficher des photos de votre profil Facebook. Dans la section Sélectionner des albums à afficher , sélectionnez les albums que vous souhaitez afficher.
  12. Facultatif : Sélectionnez Afficher les photos, dans que je suis balisé pour afficher des photos de votre profil Facebook où vos amis balisé vous.
  13. Pour voir comment l’application voient les visiteurs, cliquez sur l’onglet Aperçu .
  14. Cliquez sur OK.