Stockage en ligne Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajout de dossiers

Les dossiers vous aident à organiser vos fichiers. Que vous créez des fichiers, vous pouvez cliquer et faites-les glisser dans les dossiers.

1. Connectez-vous au Stockage en ligne.
  2. Cliquez sur Nouveau dossier.
  3. Dans la fenêtre Nouveau dossier dans la fenêtre Choisir un dossier Parent , sélectionnez le dossier existant dans lequel vous souhaitez créer le nouveau dossier.
  4. Dans la fenêtre Options des dossiers , entrez un nom de dossier ou cliquez sur Ajouter un dossier de mon ordinateur pour copier un dossier contenant des fichiers à partir de votre ordinateur.
  5. Cliquez sur OK.