Enchères GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajout de domaines aux annonces Premium

Dans le gestionnaire de domaines, vous pouvez ajouter de précieux noms de domaine .com, .net, .org et .co à nos listes Premium pour une visibilité accrue. Pour plus d'informations, consultez notre article sur les annonces Premium .

Remarque: Vous pouvez seulement ajoutez les domaines .com, .net, .org et .co aux listes Premium. Les autres extensions de domaine sont limitées.

Lorsque vous ajoutez un nom de domaine aux listes Premium, vous devez nous indiquer comment vous souhaitez que nous vous payions lors de sa vente. Pour plus d'informations sur les paiements d'annonces Premium, consultez Taux de commission pour les annonces Premium .

Remarque: Vous ne pouvez pas ajouter de noms de domaine disposant de services de protection contre les transferts, tels que la protection de propriété, aux annonces Premium.

1. Connectez-vous à votre page Mes produits.
  2. Si vous n’y êtes pas automatiquement redirigé, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. Onglet Mes produits

4. Cliquez sur Gérer tout :
  5. Gérer tout

6. Dans le menu du haut, cliquez sur le Acheter vendre onglet et sélectionnez Annonces Premium :
  7. Annonces Premium

8. Sur le Annonces Premium page, cliquez sur Ajouter des domaines .
  9. Séparez chaque valeur par une virgule, entrez un nom de domaine, son prix de vente en USD et sur ou de pour son statut de renouvellement automatique (facultatif). Utilisez des lignes distinctes pour chaque entrée de nom de domaine.

Par exemple, sur une ligne, entrez coolexample.com, 500, sur si vous souhaitez vendre coolexample.com pour 500 $ et renouveler automatiquement la liste à son expiration.
  10. Pour renouveler automatiquement les listes Premium pour les noms de domaine pour lesquels vous n'avez pas entré de statut de renouvellement automatique à l'étape précédente, sélectionnez Renouveler automatiquement les domaines sauf indication contraire .
  11. Pour Compte bénéficiaire , Effectuez l'une des actions suivantes:
    • Pour utiliser un compte de bénéficiaire existant, sélectionnez-le dans la liste.
    • Pour créer un nouveau compte de bénéficiaire, cliquez sur Gérer les comptes des bénéficiaires . Sur la page Comptes du bénéficiaire, remplissez les champs obligatoires, puis cliquez sur Sauvegarder les modifications . Pour plus d'informations, consultez Configuration des comptes de bénéficiaire . Revenez au gestionnaire de domaine pour sélectionner le nouveau compte de bénéficiaire.
  12. Lisez les accords juridiques qui s'affichent, puis sélectionnez J'ai lu et j'accepte les termes et conditions .
  13. Cliquez sur OK.