Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajout de compteurs

Avec le Créateur de sites Web, vous pouvez ajouter les compteurs à vos pages Web. À chaque fois que les visiteurs atteignent une page, un succès s’affiche sur son compteur.

Remarque : Cliquez sur les compteurs de réinitialiser chaque fois que vous publiez votre site Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur créer vos Pages.
  4. Si nécessaire, déroulez le menu Page actuelle , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur applicationset puis glissez -déposez l’icône de Compteur d’accès sur la Zone de dépôt appropriée. Zones de dépôt disponibles s’affichent dans vos pages Web lorsque vous les survolez.
  6. Dans la liste Sélectionnez un style de compteur d’accès , sélectionnez un style.
  7. Dans le champ entrer une valeur de départ , entrez une valeur.
  8. Dans le menu Ajouter de zéro , sélectionnez la quantité de chiffres que vous souhaitez afficher.
  9. Cliquez sur OK.