Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajout CAPTCHA à un formulaire

Vous pouvez ajouter une zone CAPTCHA à vos formulaires de Créateur de sites Web pour empêcher les spams généré par l’ordinateur. Un CAPTCHA affiche altéré texte qui l’homme peut lire, mais ne peut pas des ordinateurs. Cela permet de réduire la quantité de courrier indésirable, le ciblage votre boîte de réception.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur créer vos Pages.
  4. Si nécessaire, déroulez le menu Page , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Sélectionnez et double-cliquez sur, le formulaire que vous souhaitez modifier.
  6. Dans le menu Insérer un champ sélectionnez CAPTCHA et cliquez sur Ajouter.
  7. Si nécessaire, apporter des autres modifications à votre formulaire.
  8. Cliquez sur OK.

Remarque : Le CAPTCHA ne s’affiche pas lors de l’aperçu de votre site. Pour voir cela, publier le site et consulter en ligne.